Что говорит

Что говорит, подсказывает сердце?
Что существует, якобы, любовь.
И где-то есть таинственное место,
Где возвращают нам её бесплатно вновь.
То, что за деньги: это бросьте, бросьте…
То не любовь, конечно, а разврат.
Оно считается, что это её, вместо,
Но это всё опять-таки не так.
10.03.11.


Рецензии