Был человек и нет теперь...
Как это трудно осознать...
Где та таинственная дверь?
Куда идти? Куда бежать?
А может все лишь сон, игра? -
Так хочется моей душе...
Но он же был еще вчера...
Сегодня нет его уже...
16.06.1999г.
Свидетельство о публикации №111031010162