уюта
уютно уткнуться в родное плечо.
приходишь к кому-то:
все плечи заняты, ты ни при чём.
ходишь и ходишь, как звери по клетке:
вроде в порядке, но что-то не так.
гости приходят: приходят к соседке,
ты ни при чём, мой милый чудак.
ты ни при чём - и тебя будто нету:
ходишь и ходишь со взглядом пустым.
ты ищешь уюта, мотаясь по свету,
в надежде уткнуться в плечо, но чужим
остаёшься любому. мой милый чудак,
ты думаешь, всё-таки: нужен кому-то,
где-то есть место, где всё будет так.
хочется просто уюта..
19:03 10.03.11
Свидетельство о публикации №111031010158