город живёт как обычно..

Город
живёт как обычно..
Спешка
сплошная с утра..
Днём
все дурные привычки..
Вечером
гульбищ пора..
Ночью
иссякнет движенье
всех запоздалых авто,
и прекращаются бденья
этих..
в погонах кто..
В городе всё стихает..
Райская благодать..
Но..это каждый знает
С утра
будет всё опять..
.


Рецензии