без тебя
Без тебя еда – солёная втройне
Без тебя и лето мне зима
Без тебя мне громко в тишине
А с тобой без солнца – не беда,
А с тобой по лужам – радость ,смех
А с тобой мне вкусная еда
А с тобой - мне счастье и успех
Без тебя мне ночи как года
Без тебя дышать всё тяжелей
Без тебя не круглая земля
Без тебя не нужно мне детей
А с тобой уютней старый дом
А с тобой теплее в мае ночь
А с тобой мы счастливы вдвоём
А с тобой дурные мысли – прочь
Без тебя .Мне плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №111031010137