Увертюра к сказке о больной голове
на всю округу
раздастся в мраке бытия,
я буду жить,
хоть жизнь по кругу
и не для смелого меня.
Я напрягусь и крепко счастье
схвачу за то,
что есть у всех,
кому весёлый праздник марта
не для веселья и утех.
Я буду жёсток и сердит,
а счастье
будет плакать
о пощаде,
но сердце всё же утвердит
забыть о том, что счастье в яде.
Вот, наконец, поймал его,
сижу, ехидно улыбаясь
И знаю нет уж ничего,
на что я смело не бросаюсь
Свидетельство о публикации №111031010132