Обалдеть и не встать!

       Нет, мне определенно нравятся сотрудники охраны в некоторых общественных местах... Дама, надо сказать, я весьма запасливая, предпочитаю набросать в сумочку "на всякий случай" разных вещей... Вот и в тот раз бросила маленький тюбик с клеем... Уж очень не хотелось, чтобы украшение рассыпалось в самый неподходящий момент... Перерыв тщательно и пакет, и сумку, добросовестный охранник забрал, отчего-то только клей... Милый, а как же двое маникюрных ножниц? И еще пилочки?! А туфли на шпильке?! При умном применении - это холодное оружие! Прости Господи, чему их там учат... Долго смеялась в прошлый раз, когда обнаруженные полшоколадки вызвали негодование: мол, с продуктами ни-ни! Нагло переложила в другое место, не преминув заметить, что то, что не съедено во время работы, лапать не имеют права! И дожевывать перед ним я это не собираюсь!

Все эти случаи напомнили весьма горькую историю, когда охранники некоторых супермаркетов подлавливали малолеток, угрозами заставляя совершить мелкую кражу, чтобы после вымогать деньги с их родителей. Робяты, не все идиоты, слава Богу, на этом свете! Нервы-то у меня крепкие...

Вот теперь думаю: а не вспомнить ли историю? Читайте, милые...


Рецензии
Зачем ему ножницы? Он ведь ногти не стрИжет) А пилочка?
В гараже колесо ведь ею не подпилишь. А вот клей...
Это совсем другое. Он намажет им и Вас и себя) Ох
чё вышло)
С выходными!

Наталия Тротта Рецензии   11.03.2011 07:00     Заявить о нарушении
Это как в анекдоте про таможенника... Другое не берет..:)))

Дёмина Марина   11.03.2011 07:20   Заявить о нарушении