В твои обьятия упасть...

В твои объятия упасть,
Прижаться, замереть и... слушать
Твое сердцебиенье. Всласть
Вдохнуть тебя, впитать... И душу
Твою- душой своей обнять,
Услышать "я соскучился безумно"...
А боль разлуки разбросать
По ветру- пеплом. И бездумно

Любить тебя, тебе внимать...
И позабыть о том, что вскоре
Все то же расставанье- морем-
У ног заплещется. Опять
Охватит душу лихорадка,
Вонзая жало под лопатку.
Не в силах буду рук разнять,
На сердце- паника. Украдкой

Смахну я влагу со щеки,
Изображу тебе улыбку...
А под ногами станет зыбко...
И я умру... в тисках тоски.
Еще хоть раз... в твои объятья!
Прижаться, замереть,внимать...
"Тебя любить- такое счастье!"-
Хоть раз, еще хоть раз сказать..!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Особенно фраза :' И душу твою моей душой обнять' ! Тонко!

Вилена Грановская   10.01.2015 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Вилена , за Вашу тонкость тоже.
Это качество почти на вес золота сегодня. )))

Ксения Одесситка   10.01.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.