Розовые розы
Порхают бабоки над ними на лугу.
Такие ароматные,бесценные цветы,
Такие элегантыне,как-будто из мечты.
Там солнце ярче светит,
И лето круглый год.
Там звёзды в разноцветье,
Поют нам без забот.
И плещаться фонтаны,
Божественной воды.
И зов их неустанный,
Спасёт нас от жары.
Там бабочки летают,
И соловьи поют.
Там миражи витают,
И манят и зовут.
Там горы и долины,
Свежи и зелены.
Там ягоды рябины,
И алые цветы.
Там лес шумит как в сказке,
И птиц оркестр поёт.
А деревья в разных масках,
Нам волшебство несёт.
Лишь розовые розы,
Так тихо спят в саду.
И розовые грёзы,
Им снятся на яву.
;Написан в 13 лет;
Свидетельство о публикации №111031010100
осталось только Светку Соколову пригласить ;-)
а Вы пока над текстом поработайте - в начале много пропущенных букв
Холодный Берег 10.03.2011 23:23 Заявить о нарушении