уснуть и видеть сны
Этой весной можно всё, даже видеть сны.
Лед исчезает с улиц, снимай коньки.
Смерть отступает, милый, считай мосты.
По подворотням лужи аж до колен,
но утонуть в холодном - офелий нет.
Все, что уже случилось, труха и тлен.
Все, что еще случится, большой секрет.
Свидетельство о публикации №111031010072
Никита Кей 23.12.2012 23:30 Заявить о нарушении