Скоро будет сиять всюду свет...

Скоро будет сиять всюду свет,
Растворится в нем полумрак,
На вопрос мы получим ответ,
Улыбнется искренне враг.

Будут птицы нам петь свысока
Песнь о счастье, любви без разлук...
И услышу я может тогда
Долгожданный в груди моей стук...

Станем лучше мы и добрей,
Будут дети играть не в войну,
Знаю точно наступит тот день,
Не посадят невинных в тюрьму.

Все изменится: мир и душа...
И не будет ни горя, ни мук...
И услышу я может тогда
Долгожданный в груди моей стук...

Мы увидим когда-нибудь свет,
Солнце нам подарит свой луч...
И исчезнет уродливый след
Этих злых и назойливых туч...

2000г.


Рецензии
И я верю в такие прекрасные времена... Удачи!

Нина Дюбченко   06.04.2011 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за визит и созвучие души! Всех благ Вам!!! Заходите ещё, всегда рада!
С весенним теплом,

Оксана Поповская   06.04.2011 21:59   Заявить о нарушении