Эм и Цэ сидели на крыльце

Эм и Цэ живут на одной улице.
Эм вечно грузится,
Цэ вечно хмурится.

За ручки держатся, когда потешатся.
Эм жарит курицу,
Це хочет вешаться.

Они невнятные, но очень гордые
Эм - красной мордою,
А Цэ - свободою.

И думать не о чем, шумит в висках.
Мещанство, может, Краснодар,
Зато Цинизм - Москва.


Рецензии