А воздух пахнет сладкой карамелью!

Весна раскроет разноцветный фантик,
И сладкой негой в воздухе повеет.
Подует ветер. С вишни нежный бантик,
В ручей сорвавшись, парусом белеет.

Сияет солнце желтым мармеладом.
Несётся щебет птиц  небесной трелью.
И даже грязь чернеет шоколадом.
А воздух пахнет сладкой карамелью!

Как ноет сердце-сладости угодник!
Брожу по парку устали не зная.
И жалко мне, уже отцвел подснежник,
У старых досок ветхого сарая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.