Испания
Скрипка ранит душу мне.
Потанцуй под эти страсти,
Ты в Испании уже.
Там кипят любви порывы,
Огонёк и блеск в глазах.
И испанские мотивы,
Закружат в фламенко нас.
Там испанские цыганки,
Нам станцуют и споют.
Лихо,смело под гитару,
Хитро заманят,украдут.
Там коррида-храбрый бой,
Страшный,гордый,яркий.
Там прольётся чья-то кровь,
В поединке главном.
Там вино течёт реками,
Под кастаньетный строгий ритм.
И прикрывшись веерами,
Испанки страстный бьют мотив.
Там интриги,злые козни,
От любви берут предел.
Там жестокости и злости,
Что испанский есть удел.
Ведь эта музыка Испании,
Так много может рассказать.
Но успокой своё желание,
Скрипка окончила играть.
;Написан в 13 лет;
Свидетельство о публикации №111031010021