выбор

Весь день сегодня спал...
конечно плохо,даже очень...
и ничего не прочитал,
какой кошмар,а между прочим,
другие тянутся вперед,
идут не убавляя хода,
не важно им который год,
или какая тут погода,
они спешат,они бегут,
и этим смысл обретают,
спросите для чего их труд
они вам план свой излагают...
А жизнь спокойно и мудра
нам всем дает себя всегда
и каждый выбирает сам
работать или спать к чертям!


Рецензии