Встреча с музой шутка с долей
Лишь встречу - Чу!
Душой – взлечу!..
«Ура!» кричу,
Стихи - строчу… -
Всё по плечу!!!
Я «Да!» хочу…
«Нет!» - проглочу…
Зажгу свечу,
Плача – плачу…
Врачу – молчу,
Тоской лечу…
Друзьям – шучу:
- До новых «Чу!»…
Свидетельство о публикации №111031010003