Надоело...
Хочу хоть капельку карьеры!
Кипит во мне порой талант,
Нахлынет мощный, как гигант.
И не могу я устоять...
Беру перо, иду писать.
Пишу о жизни, о любви,
Пишу от сердца, от души.
Пишу про птиц и про зверей...
Четверостишья для детей!
Люблю писать я в тишине,
Сама с собой на едине.
Семья и дети... надоело!
хочу, хоть капельку карьеры...
Свидетельство о публикации №111031000100
Татия Боридко 06.05.2018 22:31 Заявить о нарушении
Наталья Лышко 07.05.2018 14:32 Заявить о нарушении