Я устал

ЗАКОНЧЕН ПИР,ПОГАСЛИ СВЕЧИ
ЗАМОЛКЛИ ВСЕ ПУСТЫЕ РЕЧИ
ЛЕЖУ СПОКОЙНО,БЕЗ КАПРИЗ
УМРИ ДОСТОЙНО МОЙ ДЕВИЗ

МОЙ ПУТЬ ОКОНЧЕН,Я УСТАЛ
БЫВАЛ Я СЧАСТЛИВ И СТРАДАЛ
ЛЮБИЛ,СМЕЯЛСЯ И МЕЧТАЛ
ПОРОЙ О МНОГОМ ЗАБЫВАЛ

БЫЛ НЕ ПРЕКЛОНЕН И РОБЕЛ
НЕ МАЛО ПОДЛОСТИ УЗРЕЛ
НЕ МАЛО ГОРЯ ДОСТАВЛЯЛ
И РАДОСТЬ ТОЖЕ...НО УСТАЛ

КУДА ТЕПЕРЬ Я ПОПАДУ?
ОТКРОЮТ РАЙ?ГОРЕТЬ В АДУ???
ЧЕГО ЖЕ БОЛЬШЕ СДЕЛАЛ Я
ТВОРИЛ ДОБРО ИЛЬ ТОЛЬКО ЗЛА?

МНЕ СКОРО СКАЖУТ,ОБЪЯСНЯТ
В ЧЕМ ПРАВ Я БЫЛ,В ЧЕМ ВИНОВАТ
НЕТ МНЕ НЕ СТРАШНО,Я УСТАЛ
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТОГО И ЖДАЛ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.