отстань

дотянись до меня
любя.
я знаю, ты помнишь
ночи.
сможешь всё что захочешь
и рядом буду я.

прими свои слова.
снова.
не охотяться больше
ночью
совы. и ты перестань.
отстань.

скажи мне три слова.
любого
вина мне налей
и пей,
меня. я готова
с тобой улететь
петь.

начать. собрать частицы.
границы
нет между мной и тобою.
мольбою
я закричу в небо
мне бы
сильнее быть.

не смотрится на другого.
снова
волнуешь мне душу.
ну же
любить меня перестань.
отстань.
 


Рецензии
Аййй, как! так, на одном дыхании!..

Ефросинья Бергамотова   23.05.2011 18:24     Заявить о нарушении
спасибо,Анечка)

Алёна Бабий   23.05.2011 23:39   Заявить о нарушении