Так нет...

                "Могу теперь, пожалуйста,
                где хочешь заблудиться..."
                Р.Муха
               




...ладно б "икс"!..так нет - нелепый "игрек"...
да ещё бормочешь - не могу...
мы с тобой, мон шер, увязли в играх,
как в просевшем мартовском снегу...
вымокли  - от пяток до макушки...
слёзы солонее, чем рассол...
и звенят стихи, как погремушки...
и под "Смоки" мечется на стол,
всё, чем печь забита под завязку...
это - доложу вам - редкий шанс...
значит: мы сегодня верим в сказку?..
что опять придумал милый Ганс?..
за словечко каждое в ответе,
что же он всерьёз предполагал?..
усмехнётся дама на портрете:
фи!..какой дурацкий балаган...
за любовь немерянная плата -
не туда сюжетный поворот...
вы, по ходу, гадкие утята:
Дурень Ганс и Дочь царя болот...
впрочем, я и раньше замечала:
вы - "герой-любовник" с "травести"...
так, что роль сиди-учи, Качалов...
ну, а дама (хосподипрости!
как идут ей волосы из пакли
и изъян в душевной красоте)
будет Джимом...жаль, но это вряд ли...
гендерные признаки - не те...

...а весна шагает по планете...
мы, мон шер, зависли на краю...
кто же эта тётка на портрете?..
наша жизнь не-вместе!..мать твою...
...что потом соврём не-общим детям?..
про семейный редко-крепкий тыл?..

...вот себе, играючи ответим
на вопрос: а кто сильней любил?..
 


Рецензии
Вечер добрый, Таня! ЗдОрово!
С уважением.

Исаков Алекс   23.07.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.