Джон Остин-Потрошитель

Заносчив, обаятелен и чуток,
Пусть не цыган – но всё ж почти барон,
Я пожираю души институток,
И в них имею полный пансион.

Влюблённые в шальное новоселье,
Они мне с высоты швыряют шанс
И продолжают дерзкое веселье
Под маминым regard d'intelligence.

В жестокий час склоняешься уныло
Над той, чья  лира девственно чиста:
О, как мне Вас... О, как мне Вас хватило
По самые причинные места!

09.03.11.


Рецензии