Ушел я от бытия...

Не нужно, не нужно кумиров...
Я, как лис, пред  лисицей падок.
Не хочу стать одной из бирок,
Знаю, мир мой  полон загадок.

Постой, Господь, я же сын твой,
А ты мои проверяешь уроки.
Отравил я душу водицей святой
Моей радости просрочены сроки.

Смотрю  я в эти книги,
А вижу лица, не хочу боле…
Надоели мне эти сдвиги,
Хватит мне этой боли…

Я просил, ты посмеялся.
Я обрил волосы, ты тоже.
Я совсем пред тобой растерялся,
Ударил бы верой по роже…

Я сново связался с ними,
И очень хочу догнаться.
Вижу в очах своих дым,
Ловок, но хочу поддаться…


Рецензии