Творец эпохи
Иду совсем не в ногу с миром.
Сленг неизвестный на устах,
Глаголы черкаю пунктиром.
Настрой ужасно боевой!
Форсирую в парадном черном.
Кто хочет 3-тей мировой,
Поспорь со мной в вопросе спорном!
Чья в том вина, что я беда?
Родители, ну что за вздохи?!
В мозгах искрятся провода,-
Я - молодой творец эпохи!
Свидетельство о публикации №111030909518