Талисман

На дне морском хранился талисман,
И был он очень, очень одинок
Его окутывал седой морской туман
И белый,словно хрупкий лед, песок.
Но даже рак сторонкой обходил
Пещеру ту, в которой он лежал,
Тот талисман всех за собой манил,
Другую жизнь красиво обещал.
Но всех, кого поманит он,
В пучине волн бесследно пропадали.
Вот почему, чтоб не пришла беда,
Тот талисман все чаще избегали.


Рецензии
да, что прибрало море - лучше не доставать со дна!
прекрасные строки!

Все Для Всех   07.06.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гогоша   07.06.2011 22:52   Заявить о нарушении