Разбудило утро солнце

Разбудило утро солнце
Прогнав страх темноты.
Подарило биению сердца.
Шум  из ванной воды.
Просочившись сквозь белые шторы
Указало,надо бежать
Мир людей,газетные споры
Я устал всех понимать.
Как всегда всё постоянно.
О богатстве мечтает бедняк.
Что хотим порой так реально.
А всему виною медяк.
Набиваем деньгами карманы
Отдавая душу любовь.
Посещаем новые страны.
Но домой возвращаемся вновь.
Каждый раз требуем больше.
С новым днем сильней и жадней
Сделав шаг смотрим что дальше
Так живем в мире людей.
И увы никто не услышит.
Крик замершей от злата души.
Что спасение вечное ищет.
Не в богатстве,а в нежной любви..


Рецензии