Сочи
Надо мною неба тишь.
Волны трогая рукою,
Я молчу и ты молчишь.
Разговор вдали не слышен
И за пеленой дождя
Пена кружевами пишет
Будто песню для тебя.
В этой песне вместо строчек
Блеск красивых глаз твоих,
Неба маленький кусочек
И качели для двоих.
Ослепительный и томный
Отражается в глазах
Целый мир-такой огромный
Словно ветер в парусах.
Грома нет, а только вспышки,
Море,пальмы и огни
И правдоподобно слишком
То,что мы с тобой одни.
Все мы в этом мире грешны,
Вспомни всё и не тоскуй.
Не забудется, конечно,
Этот первый поцелуй.
Свидетельство о публикации №111030909465