Жертва

          Жертва

Дятел! Жертва сухостоя!
Шлюху снял, а после злился -
Во влагалище её я,
Как в колодец провалился!

Скользко там, темно и сыро,
И воняет тиной даже!
Я исколесил пол - мира -
Ничего не видел гаже!

Стал я громко материться,
Звал на помощь - безответно,
Ползал, ползал, как мокрица,
Но искал я выход тщетно!..

С менструацией (но всё же)
Выплыл я, как червь безвольный...
Шлюхе сразу дал по роже,
И ушёл собой довольный!

               ФИМ


Рецензии