Любовь

28.01.2011

Что с Миром делает любовь?
В чём её жизненная сила?
Без света истинной любви,
Уже давно б, Земля остыла!
Любовь, вращает этот Мир,
Она его преображает,
Она, художников, поэтов,
Ведёт, собою вдохновляет!
Всё ей подвластно,
Камень, ноты,
Железо, краски, Человек,
Когда любовь пронзает сердце,
Любой становится Творец!
Ей посвящают, кто что может!
Коль в сердце есть её огонь,
Иноязычье не преграда,
Такую песнь поймёт любой!


Рецензии