***
А так ли ты несчастен?
Болезнь твоя - твой крест,
Но ведь не только твой.
Все то, что совершал,
В чем принимал участье -
Своей судьбе в отмест
Распятием чужой.
Бессильны доктора
В лечении недуга,
Ты сам - искомый врач
Иль им способен стать.
Ты и твоя хандра -
Вы стоите друг друга,
И кто кому палач
Лишь вам двоим решать.
Свидетельство о публикации №111030909353