Ллето

Не надо бесконечных чувств,
Они все конечны.
Не надо обожаний, клятв, гарантий.
Я о тихой милосердной
Любви молю.
И знаю: любишь.

В тумане не прячу руки.
Прошу о том, чего давно хочу.
Веером глаза не скрыть,
Пусть лежит на полке,
Ждет лета.
И я дождусь
Своего Лета.


Рецензии
С днём рождения! Счастья и здоровья, удачи в творчестве.

Дочь Земли   09.10.2011 19:42     Заявить о нарушении