Время грин дея

Не дай себя поиметь злу, отдайся добрым эмоциям. Заряд несет в себе, каждая улыбка, и твоя и доставленная тобой, мир светлых тонов, с повышенной контрастностью, где нет места серому цвету, без солнечного дня, пропитанному ежедневным снегом, заоконного пейзажа, где слепые люди, видят лишь свои мысли, они несут их с собой, постоянно, от работы до дому, от дома, до всегда... Остановись! время грин дея...


Рецензии