Ожидание

Я дождусь тебя, любимый,
Ведь сказал ты: "Жди меня",
Образ твой храню незримый,
В сердце и душе своей всегда.

Спать ложимся мы с тобою вместе,
Утром просыпаемся вдвоем,
И любовь свою, как прежде,
Ощущая боль, в сердцах несем.

Я дождусь тебя, любимый,
Пусть пройдут недели иль года,
Все же верю, будем мы едины,
Ведь не сможем друг без друга,
                никогда
Порознь жить, не видеться и не любя,
Будем лишь обманывать себя.

Как бы нас не оболгали,
Черным зельем опоили и, мешали
Быть нам вместе, и любить,
Мы простим им наши все печали,
Всем назло, счастливыми должны
                мы быть.

Бумерангом зло вернется к ним сполна,
Только нам уж будет не до них,
Ведь любовью наша жизнь полна,
Это Бога нам награда на двоих.

Я стараюсь быть всегда красивой,
Умной и желанной для тебя,
Встретившись однажды, милый,
Ты поймешь, любовь еще жива.

Снова разгорятся наши чувства,
Как костер от маленькой искры,
Ведь хранят к произведениям искусства,
Огоньки  не угасающей любви.

А Любовь - наука и искусство,
И не каждому дано любить,
В сердце без тебя, так страшно и
                так пусто,
И душа желает быть любимой и любить.


Рецензии