Проблески, ниточки, обрывки
Мокрая душа на паперти сидит,
Перечитывает старенькие книжки,
Только, что-то всё равно болит.
Почему-то ноёт между сердцем,
То в боку кольнет или стрельнёт,
Но молитва, принесенная тем эхом,
Душу со смирением поймет.
Примет, обогреет, обласкает.
И её хрустальные глаза,
Людям выживать ведь помогают,
Без молитвы нам прожить нельзя.
Проблески, ниточки, обрывки.
Чистая душа по небу летит.
Вылеченная светлою молитвой,
Не пришедшей в вековой тупик...
Свидетельство о публикации №111030909282
Маша, спасибо!!! Спасибо, что ты есть!
Елена Плетнёва 09.03.2011 23:25 Заявить о нарушении