Я б хотела

Я хотела б увидеть взгляд

Добрый-добрый и нежный-нежный,

И как очи твои горят

И сверкают всё светом прежним.



Я хотела б услышать звук,

Просто звук твоего "привета",

Пальцем чувствовать сухость рук,

И дрожать, в их тепле согретой.


Посмотреть на концы ресниц,

Что лучатся от глаз волною,

Не писать тонны тех страниц,

Что пишу без тебя, - с тобою.


Ни о чем не писать: понять,

Что улыбка твоя дороже

Всех стихов... Что тебя менять

На строку - это так ничтожно.


Я б хотела тебя так ждать:

Молча... так, чтобы тихо, с лаской,

Чтобы сердцем тебя обнять,

Чтоб душою да без опаски.


Рецензии
Я б хотел тебя ещё
Разумеется читать
И красных моих щёк
Через тучи не видать

ахах что за бред,парень?!)

Леонид Бураков   24.09.2011 13:21     Заявить о нарушении
бред субботний написал,
щеки красные!
про себя ты сам сказал:
все же строчки классные))

Полина Бабина   24.09.2011 13:47   Заявить о нарушении