Амнезия

Глаза от слез разбегаются.
И ночью совсем не хохочется.
И надо бы звездам покаяться -
Разбавить свое одиночество.

Не хочется больше ладони в кровь.
Молиться не хочется больше.
А если и боль, то с тобой на двоих.
И губы слепые наощупь.

На сердце ни ранки
И совесть чиста
Диагноз себе: амнезия.

Дорога дорогой.
Была не была
Я карту у Бога спросила.


Рецензии