Вишнёво-яблочно
Emma Klein
Красивей нету места на земле,
Чем мой вишнёво-яблоневый сад!
Сижу я тихо вечерами на крыльце,
Мигают звёзды и летят, летят...
И жизнь в саду, и там идёт по кругу,
Весною зацветёт и вяло осенью уже,
Здесь можно пережить любую вьюгу,
Очарованьем служит сад моей душе!
Свидетельство о публикации №111030909239
одинокий силуэт
светлый лунный лик
скрывает ночь следы слёз
сбегающих по щеке
Сончина Светлых 03.11.2015 06:47 Заявить о нарушении