шахматисты
пешка падают в одну и ту же коробку.
Итальянская поговорка
Я заболела. я перестала чувствовать горечь и боль.
Что-то осталось, что то осталось в жизни еще нам с тобой.
Чем -то навеяло, где то откликнулось чувство полной апатии.
В шахматы мы играли…кстати, шах тебе!
Вновь мой король бежит из дворца, напрасно теряя стражу.
Знаю, что ты- не венец творца. ты не годишься и пажи.
Чем-то навеяло, где то откликнулось чувство полной апатии.
В шахматы мы играли…кстати, мат тебе!
Свидетельство о публикации №111030909222