прикосновение

Средь царства теней я живу,
                но всё же,
Пусть это мне обойдётся дороже,
Я должен почувствовать своей кожей
                тебя
И уйти.
Уйти ненадолго, чтоб снова вернуться
И даже ни разу не оглянуться
                назад
Где уже всё прошло
И туманом закрыло твой взгляд...


Рецензии