Обижаюсь...

Снова, я на тебя в обиде,
По щекам льются горькие слёзы.
Ты, такую меня - не видел,
А мне обидно, и это - серьёзно.

Мне обидно за то, что сказал,
И за взгляд твой, ужасно обидно.
Вещи в сумку, и на вокзал...
Мне уехать придётся, видно.

Я уеду туда, где море...
Там, где солнце яркое светит.
И забуду о девичьем горе,
Счастье есть для меня, на планете.

Не вернусь к тебе! Не звони!
У меня  будет, всё хорошо.
Забирай все скандалы свои!
Всё, что было с тобою...прошло.


Рецензии
Ирина.
Не надо обижаться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.03.2011 06:42     Заявить о нарушении