Ты не плачь
В твоём окне не гаснет свет
И ты не спишь сейчас;
В голове мыслей борьба,
А в душе твоей тоска.
Расставание мучает нас
Причинив сердцу боль,
И ты всё понимаешь сама
Пережив эту боль.
Пр.
Ты не плачь, не плачь, не плачь,
Девочка, не плачь.
Боль исчезнет как нелепый сон
Упорхнёт из глаз.
Ты не плачь, не плачь, не плачь,
Девочка, не плачь.
Лучше постарайся уснуть
Ты прямо сейчас.
Если, тебя он ещё не забыл,
Если, всё же он любит тебя,
И однажды в твою снова дверь постучит,
В дом впусти, не гони навсегда.
Если, сможешь простить и любовь воскресить,
Пережив расставания боль,
Значит, любишь его, значит, веришь ему,
Значит, ты не забыла его.
Пр.
Если, к тебе всё же он не придёт,
Если, он не войдёт в твою дверь,
Значит так суждено и судьбою дано,
Ты сама в это просто поверь.
Но, ты всё же не грусти о потере своей,
В жизни есть ещё много дорог,
Где любовь тебя ждёт в тишине ночи,
И так хочет тебя спасти.
Пр.
,
Свидетельство о публикации №111030909180