болит голова. я немного пьяна

болит голова. я немного пьяна.
я немного не я и немного мужчина.
и пусть не одна, и пусть не вина
сегодня бутылку открыла.

и мне хорошо, хоть немного не то,
хоть чуть-чуть не хватает до счастья.
уютно, тепло, я хочу одного:
прильнуть к твоим белым* запястьям.

*смуглым


Рецензии