Я, лишь, хотела твоего внимания...
А наткнулась на стену непонимания.
Мне хотелось рядышком согреться,
Но в ледышку превратилось сердце.
Укололась об острые шипы - колючки,
Как хотелось верить, что ты - лучший!
Не сбылась моя заветная мечта,
И в душе, моя подруга – пустота!
Ты живешь былым, воспоминаниями,
И напрасны были все мои старания…
Освещала путь твой, словно, маячок...
Но закрылась твоя дверца на крючок!
Как же быть, теперь, волшебница – весна...?
Неужель, навечно, я на нелюбовь обречена?
Огромное спасибо TANIA2010(ТАНЕЧКЕ) за прекрасное весеннее посвящение в миноре!
Свидетельство о публикации №111030909128
Мне хотелось твоего внимания,
Хотелось лишь чуть-чуть согреться.
Наткнувшись на непонимание,
В ледышку превратилось сердце.
Будет читаться лучше. С уважением.
Костюк Виктор Саратов 16.03.2011 05:01 Заявить о нарушении
Я, непременно, учту Ваше пожелание!
С теплом)
Лариса Валентиновна 16.03.2011 15:27 Заявить о нарушении