Взрослый

Мама дорогая моя мама
Ты так много сделала добра
Меня родив и воспитав
Ты столько боли испытала
Дай бог тебе здоровья на века
Всегда меня ты принимала
Ругалась было, но не зря
Теперь я взрослый стал и поумнел
Хочу чтоб ты меня простила мама
Ошибок много делал я
Так опыта я набирался
Прошу тебя прости меня
Тебя люблю я сильно очень
Ты дорогая моя мама...


Рецензии