Земная гадалка
Пыл ненастья пытаясь закрыть в прогоревшую печь,
На прощанье пропело: "бум-бум", и меня без ответа
Осудило на то, чтоб сгоревшие угли беречь.
Я сижу у печи - королева остывших угодий,
Наносила дрова, аккуратно лежат - чуть нагнись
И подбрось в эту печь, позабудешь холодные годы,
И душа улетит, оторвётся от прошлого ввысь.
Не жалею я дров, может угли погасшие жалко?
Но печурку разжечь не спешу в дорогой тишине.
Всё сижу и смотрю на вязанку, земная "гадалка",
И уже ясно вижу: гореть мне в любовном огне!
Свидетельство о публикации №111030909077
Дина Панасенкова 30.04.2011 10:24 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 07.05.2011 11:59 Заявить о нарушении