Солнечно
Искрится мартовский снег.
Вот и с зимою закончено,
Шансов у холода нет!
Скоро, пронзая сугробы все,
Солнечной силой тепла
Снег одолеет уверенно
Жгучей улыбкой весна.
Дальше, с водою ожившею
В речках рассыплется лёд,
И неожиданным душиком
Всё это дождик польет...
9.03.11.Утро. Стрельна.
Свидетельство о публикации №111030909070