Вдохновение

В стихах я Ваших вдохновение черпаю:
Они о жизни, о любви, о чувствах,
И вчитываясь в них, я понимаю
Всю ценность Вашего искусства.

Души мне неизвестной изречения
Порой так близко мне, и так понятно,
И перечитываю я произведения,
И мне не важно, что порой нескладно.

И открываем души мы без сожаления,
Тем незнакомцам, кто готов понять,
И делимся своим мы вдохновением
Чтоб чувства им свои нам передать.




06.03.11
 


 


Рецензии