Дисфокус
Расслабь глаза, смотря в вечерний город.
Всё сложным кажется, порой.
Раз нет причин, найди хоть повод,
Пойми, что мир совсем простой.
Огромная, объемная тревога
На темном полотенце растворится,
И резкий, грубый вечер превратится
В искристую, размытую дорогу.
Границы смыты: серый блочный дом
Сольется цветом с темно синим небом
Те светлячки, которые повыше этажом,
Покажутся как-будто звездным светом.
Расслабь глаза, смотря в вечерний город.
За плоским светом фонарей
Лети быстрее к горизонту
И возвращайся поскорей.
Свидетельство о публикации №111030908981