Мысли

Я помню наши мечты,
Что когда-то мы делили с тобой.
О доме большом о детях наших...
Но это всего лишь мечты,
Правда здесь, она в том
Что ты уходишь, уходишь насовсем.
Я понял лишь одно, любовь-это чувство которое дано отнюдь не всем...


Рецензии