Адмиралтейский шпиль

В окно забросит город мой
Горсть снега свежего зимой.
Кораблик вровень глаз моих,
Мы город делим на двоих!
В небесный свод иглой проник,
Блестит на солнце острый пик.
Им зацепил меня навек
Суровый город на Неве!
Мой друг – Адмиралтейский шпиль –
Ты верный и надёжный тыл!
А жизнь на пятом этаже –
Ступенька вверх на вираже.


Рецензии