Двери
Двери в ад мне откроет Бес
Я грешил очень много Боже
И не мало творил чудес
Помогал всегда беззащитным
Стать такими какие есть
Попадая на поле битвы
Я был страшен и нёс я смерть...
Опуститься или подняться
Это Боже не мне решать
Я могу лишь просить об этом
Ведь могу же я счастья желать?!
Свидетельство о публикации №111030908950
Чтобы он ни говорил.)
Класс).
Михаил Гурбич 09.03.2011 22:59 Заявить о нарушении